研修医の方へ

研修医の募集

初期研修医募集

臨床研修医の待遇
宿舎に関して 病院近くの宿舎を好きな所を選んで頂き(希望により斡旋します)、敷金・礼金を含めて住宅費の援助を行います。
引っ越し代 こちらに来られる時の引っ越し代は、すべて当院で負担します。
学会等への参加 積極的に参加していただくために、必要な会には病院からの命として、全て病院負担で出張の形でしていただきます。その他、発表する会に関しても病院で負担。それ以外、希望の会への参加にも援助があります。
初期研修医プログラムと予定のダウンロード

研修医プログラムと予定表をダウンロードできます。

研修医プログラム
予定表
次期研修予定者(学生)の方へ

当院での研修に興味をもたれた方、話だけでも、という方は、下記まで連絡ください。日時を調整したうえで見学に来て頂き、詳細につき説明させていただきます。
尚、その際かかる交通費等は当院にて負担させていただきます。

連絡先
TEL 0848-63-5500 (研修医募集の件とお申し付け下さい。)